1. Clique no menu “Configurações” e acesse a aba de “Serviços e Pacotes";

2. Na aba de "Serviços do painel”, clique em “Adicionar Categoria";

 

 

3. No pop up que se abriu, clique na aba “Nova Categoria”;

4. Nomeie a categoria e escolha uma figura que representa esse serviço;

 

 

5. Clique em “Salvar” e pronto! A categoria já foi criada e está disponível nas configurações de Serviços e pacotes.

 

 

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp (011) 9.6458-1436