Para cadastrar as categorias dos serviços ou pacotes que o seu estabelecimento oferece, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e clique no bloco de “Serviços e Pacotes''
2. Na aba de "Serviços" do painel, clique em “Adicionar Categoria''

3. Na pop up aberta, clique na aba “Nova Categoria”:

• Em "Nova Categoria", você deve nomear a categoria e escolher uma figura que representa esse serviço.

4. Clique em “Salvar” e pronto! A categoria já foi criada e está disponível nas configurações de Serviços e pacotes.

Ainda está com problemas para adicionar categorias de serviços? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: