Atenção! Para configurar a baixa automática de estoque, o produto tem que estar devidamente configurado para consumo e habilitado para solicitação de saída no estoque, como orientado no passo a passo <Como cadastrar um novo produto no meu estoque?>

Para definir o seu estoque automático, siga esse passo a passo muito simples:

1. Clique no menu “Configurações” e selecione a aba de “Serviços e Pacotes”

2. Ao abrir a lista de serviços, clique no botão de lápis do serviço que deseja fazer a alteração.

3. Na pop-up aberta, clique na aba de “Estoque Automático”

4. Selecione o produto utilizado neste serviço e a quantidade utilizada

5. Clique no disquete para salvar a configuração dos produtos, no lápis para editar e na lixeira para excluir.

6. Clique em “Salvar” para fechar a pop-up e pronto! Agora, ao finalizar um serviço pela comanda será dada baixa de produtos de forma automática no seu estoque.

Ainda está com problemas para configurar a baixa automática de produtos no meu estoque? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: