Atenção! Para configurar a baixa automática de estoque, o produto tem que estar devidamente configurado para consumo e habilitado para solicitação de saída no estoque, como orientado no artigo: “Como cadastrar um novo produto no meu estoque?”.

Para definir o seu estoque automático, siga esse passo a passo abaixo:

1. Clique no menu “Configurações” e selecione a aba de “Serviços e Pacotes”;

2. Ao abrir a lista de serviços, clique no “botão de lápis” do serviço que deseja fazer a alteração;

3. No pop-up que se abriu, clique na aba de “Estoque Automático”;

4. Selecione o produto utilizado neste serviço e a quantidade utilizada;

5. Clique no disquete para salvar a configuração dos produtos, no lápis para editar e na lixeira para excluir;

6. Clique em “Salvar” para fechar o pop-up e pronto! Agora, ao finalizar um serviço pela comanda será dada baixa de produtos de forma automática no seu estoque.