1. Clique no menu “Configurações” e selecione a aba do “Financeiro”;

2. Neste painel, você encontra:

•  Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda;

•  Categorias de Receitas e Despesas;

•  Contas Bancárias;

• Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito.

3. Acessando “Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda”, você pode fazer as seguintes configurações:

Você quer bloquear o fechamento de comanda se o caixa não estiver aberto?

• Selecione "Bloquear" para que todas as vezes que o caixa não estiver aberto, as comandas não possam ser abertas;

• Selecione "Não bloquear" para que as comandas possam ser abertas mesmo sem o caixa estar aberto.

Como deve ser a numeração das comandas?

• Cada comanda possui uma numeração para identificá-las no painel financeiro, você pode escolher entre: mês incremental, por dia incremental ou numeração manual (único por dia, onde você mesmo define a numeração).

Deseja obrigar a conciliação de cartão nas comandas para fechar o caixa (AvecPay)?

Observação: Essa função é destinada apenas para quem possui AvecPay.

• Selecione "Obrigar" para que o caixa só possa ser fechado após a conciliação de cartão ter sido verificada;

• Selecione "Não obrigar" para que o caixa possa ser fechado mesmo sem a conciliação de cartão.

Clique em “Salvar” para atualizar as informações.