Para configurar seus comandas, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e clique no bloco “Financeiro”

2. Neste painel, você encontra:

•  Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda

•  Categorias de Receitas e Despesas

•  Contas Bancárias

• Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito

3. Clicando em Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda, você pode fazer as configurações:

Você quer bloquear o fechamento de comanda se o caixa não estiver aberto?

• Selecione "Bloquear" para que todas as vezes que o caixa não estiver aberto, as comandas não possam ser abertas.
  • Selecione "Não bloquear" para que as comandas possam ser abertas mesmo sem o caixa estar aberto.

Como deve ser a numeração das comandas?

• Cada comanda, possui uma numeração para identificá-las no painel financeiro, você pode escolher entre: mês incremental, por dia incremental ou numeração manual (único por dia, onde você mesmo define a numeração)

Deseja obrigar a conciliação de cartão nas comandas para fechar o caixa (AvecPay)?

Essa função é apenas para quem possui AvecPay.

• Selecione "Obrigar" para que o caixa só possa ser fechado após a conciliação de cartão tenha sido verificada.
  • Selecione "Não obrigar" para que o caixa possa ser fechado mesmo sem a conciliação de cartão.

Clique em “Salvar” para atualizar as informações.

Ainda está com problemas para configurar a comanda? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: