O vale-presente é um desconto que você paga previamente para dar de presente para outra pessoa. Você pode configurar o vale presente e criar um código seguindo esse passo a passo:

1. Clique no item "Configurações" do menu e acesse o bloco "Financeiro"

2. Nessa etapa, você encontra:

• Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda

• Categorias de Receitas e Despesas

• Contas Bancárias

• Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito

3. Clicando em Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda, você pode fazer as configurações:

Você quer que a validade dos vale-presentes que seus clientes compraram seja de:

Insira o número de dias de validade do vale presente  assim que inserido na comanda.

Para gerar um código de vale-presente:

Clique no botão de lápis para editar uma comanda já aberta ou então fazer o mesmo procedimento ao abrir uma comanda.

Você pode abrir uma nova comanda, seguindo o passo a passo <Como abrir uma nova comanda>

Com a comanda já aberta, faça o procedimento abaixo:

1. Clique no botão Vale-Presente

2. Em seguida uma nova linha se abrirá onde você deverá preencher na coluna "valor" a quantidade de desconto que o cliente terá na próxima comanda

3. Após colocar o valor do vale presente, clique no símbolo de atualizar na coluna "Item" do vale presente. O sistema irá gerar um código e na próxima visita ao salão o cliente deve apresentá-lo, para que seja utilizado como uma forma de pagamento.

4. Clique no disquete para salvar o que foi lançado.

Ainda está com problemas para configurar vale presente? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: