Com a pré-venda, o cliente pode pagar previamente com serviço ou produto do seu estabelecimento. O valor será inserido no sistema e usado como pagamento em seu próximo procedimento.

Você pode configurar a pré-venda seguindo esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e depois clique no bloco “Financeiro”

2. Nessa etapa, você encontra:

• Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda.

• Categorias de Receitas e Despesas.

• Contas Bancárias.

• Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito.

3. Clicando em Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda, você pode fazer as configurações:

Você quer que a validade das pré-vendas que seus clientes compraram seja de:

Insira o número de dias de validade da pré-venda a partir da data da comanda.

Para inserir a pré-venda:

Clique no botão de lápis para editar uma comanda já aberta ou então fazer o mesmo procedimento ao abrir uma comanda. Você pode abrir uma nova comanda, seguindo o passo a passo <4.2.001 - Como abrir uma nova comanda>

Com a comanda já aberta, faça o procedimento abaixo:

1. Clique no botão “Pré Venda”

2. Em seguida uma nova linha se abrirá onde você deverá preencher na coluna "valor" com a quantidade dessa pré venda

3. Após colocar o valor, clique no símbolo de atualizar na coluna Item da pré-venda.

4. Clique no disquete para salvar o item lançado.

Ainda está com problemas para configurar pré-venda? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: