Para que os cadastros fiquem mais completos, você pode registrar mais categorias de receitas e despesas seguindo esse passo a passo:

Para acessar:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse a aba “Financeiro”

2. Nessa etapa, você encontra:

• Comanda, Vale Presente e Pré Venda
  • Categorias de Receitas e Despesas
  • Contas Bancárias.
  • Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito

3. Aqui você pode escolher entre cadastrar uma "Receita +" ou uma "Despesa +"

4. Clique em “Adicionar uma Subcategoria +”

5. Com a pop-up aberta, na parte “Aparecer dentro de...'' você pode selecionar "Receitas" ou "Despesas" para criar uma nova categoria.

Para que essa categoria seja relacionada a uma que já esteja cadastrada, é só selecionar uma já cadastrada que está disponível.

.

6. Clique em “Exibir” no demonstrativo de resultados para definir o grupo a qual essa categoria pertence para os resultados da parte financeira.

7. Clique em “Enviar” para finalizar.

Ainda está com problemas para configurar suas informações dentro da plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: