Para que no módulo financeiro esteja disponível as contas bancárias que você deseja, siga esse passo a passo para incluí-las de forma prática:

Para acessar:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse a aba “Financeiro”.

2. Nessa etapa, você encontrará:

• Comanda, Vale Presente e Pré Venda;

• Categorias de Receitas e Despesas;

• Contas Bancárias;

• Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito.

3. Em Contas Bancárias, clique no botão “Adicionar conta bancária +”.

4. Ao clicar, um pop-up “Cadastrar nova conta bancária” aparecerá para que você preencha todos os dados requisitados.

5. Para editar as contas bancárias já cadastradas, você pode clicar no ícone em formato de "Lápis" para editar ou no ícone de "Lixeira" para excluir.

Pronto! Agora, essa conta bancária que você registrou estará disponível no sistema.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436