Para que no item financeiro esteja disponível as contas bancárias que você deseja, siga esse passo a passo para incluí-las de forma rápida e fácil:

Para acessar:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse a aba “Financeiro”

2. Nessa etapa, você encontra:

• Comanda, Vale Presente e Pré Venda.

• Categorias de Receitas e Despesas.

• Contas Bancárias.

• Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito.

3. Em Contas Bancárias, clique no botão “Adicionar conta bancária +”

4. Ao clicar, uma pop-up “Cadastrar nova conta bancária” será aberta para que você preencha todos os dados.

5. Para editar as contas bancárias já cadastradas, você pode clicar no ícone de lápis para editar ou no ícone de lixeira para excluir.

Pronto! Agora, quando você estiver preenchendo qualquer caixa que solicite a seleção de uma conta bancária, essa que você registrou estará disponível no sistema.

Ainda está com problemas para configurar suas informações dentro da plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: