Quer definir as taxas quando o cliente realizar o pagamento em cartão de crédito? É só seguir esse passo a passo:

Para acessar:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse a aba "Financeiro".

2. Nessa etapa, você encontrará:

• Comanda, Vale Presente e Pré Venda;

• Categorias de Receitas e Despesas;

• Contas Bancárias;

• Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito.

3. Clique no botão "Adicionar Bandeira +" para escolher a bandeira do novo cartão que você deseja adicionar, sendo ele débito ou crédito.

4. Clicando em "Salvar'', a bandeira já estará incluída na lista de cartões de créditos ou débitos da plataforma.

5. Com a bandeira na lista, você pode preencher os campos com dados de taxas, prazos e parcelas. Na coluna "Ação" há a possibilidade de definir a porcentagem de taxas das parcelas que os clientes escolhem.

6. Para excluir uma bandeira, é só clicar no ícone de lixeira.

Pronto! As taxas foram cadastradas no sistema.

Atenção! As taxas da AvecPay são configuradas automaticamente de acordo com a negociação realizada.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436