Quer definir as taxas quando o cliente realizar o pagamento em cartão de crédito? É só seguir esse passo a passo:

Para acessar:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse a aba "Financeiro"

2. Nessa etapa, você encontra:

• Comanda, Vale Presente e Pré Venda

• Categorias de Receitas e Despesas

• Contas Bancárias

• Taxa para Cartão de Crédito e Cartão de Débito

3. Clique no botão "Adicionar Bandeira +" para escolher a bandeira do novo cartão que você deseja adicionar sendo débito ou crédito

4. Clicando em "Salvar'', a bandeira já estará inclusa na lista de cartões de créditos ou débitos da plataforma

5. Com a bandeira na lista, você pode preencher os campos com os dados de taxas, prazo, parcelas e na coluna "Ação" você pode definir a porcentagem de taxas das parcelas que o clientes escolhe definir

6. Para excluir uma bandeira, é só clicar no ícone de lixeira.

Pronto! As taxas foram cadastradas no sistema.

Atenção! As taxas da AvecPay são configuradas automaticamente de acordo com a negociação realizada.

Ainda está com problemas para configurar taxas? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: