Para definir a data de recebimento da comissão dos profissionais do seu estabelecimentos, é só seguir esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e clique no bloco de "Comissões"

2. Clique na aba de “Data de recebimento”

4. Na aba "Data de Recebimento" você pode definir a data que os profissionais vão receber a partir do pagamento com cartão de crédito, boleto ou cheque. Pode ser entre a data que o estabelecimento recebe ou a data da comanda que este profissional realizou o serviço.

Exemplo: O cliente paga com cartão e parcela o valor. O profissional irá receber conforme o estabelecimento recebe as parcelas. Escolhendo a opção Data da comanda, o profissional irá receber o valor do serviço na data que o estabelecimento realiza o pagamento das comandas.

5. Clique em “Salvar Alterações” para concluir essa etapa e pronto! A data de recebimento da comissão estará configurada.

Ainda está com problemas para configurar a data de recebimento de comissão? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: