Para definir a data de recebimento da comissão dos profissionais do seu estabelecimentos, é só seguir esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e clique no bloco de "Comissões";

2. Clique na aba de “Data de recebimento”;

3. Na aba "Data de Recebimento" você pode definir a data que os profissionais vão receber seu pagamento, podendo ser tanto no dia que  o estabelecimento recebe ou na data que o profissional realizou o serviço e computou na comanda;

Exemplo: O cliente paga com cartão e parcela o valor. O profissional irá receber conforme o estabelecimento recebe as parcelas.

4. Clique em “Salvar Alterações” para concluir essa etapa.

Pronto! Dessa forma, a data de recebimento da comissão será configurada.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436