Para configurar os descontos das comissões dos profissionais que fazem parte da sua equipe, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e clique no bloco de “Comissões”

2. Clique na aba de “Descontos”

3. Na aba de "% Descontos": Você deve definir o que pode ser descontado da comissão da sua equipe de profissionais:

Taxa de Antecipação: Desconto para os profissionais que recebem no dia que  a comanda é finalizada.

• Não descontar: selecionando este, o profissional receberá a comissão antecipada sem taxas

• Descontar: selecionando esta opção, você pode conferir uma caixa de % para colocar o valor da taxa padrão das comissões antecipadas dos profissionais

Taxa de Cartão: Desconto para profissionais que o serviço prestado foi pago com outra maquininha ou serviço de pagamento

• Não descontar: Aqui não será descontado nenhuma taxa da comissão do profissional que prestou o serviço
  • Descontar as mesmas taxas da maquininha de cartão: Serão descontadas as mesmas taxas cadastradas no menu "Financeiro".
  • Descontar outras taxas: Aqui ficará disponível duas caixas para você preencher com as taxas de crédito e débito que serão descontadas na comissão do serviço prestado pelo profissional.

Taxa de administração do estabelecimento: Onde você pode definir se esse profissional deve pagar a taxa de aluguel água entre outros que o estabelecimento oferece para o serviço.

Taxa de custo dos serviços: Referente aos materiais usados no serviço como luvas, toucas entre outros.

Taxa de produto: Referente aos produtos utilizados no serviço que estão cadastrados no seu estoque.

Recibo de comissão: Aqui você define as informações que estão presentes no recibo de comissão do profissional. Você deve escolher entre ocultar, não ocultar ou se deseja que as informações fiquem Detalhadas e resumidas.

• Detalhado: Aqui o profissional irá visualizar o valor líquido de cada serviço prestado.
  • Resumido: estarão somados na tabela "Bônus e descontos", e a cada serviço a comissão do profissional aparecerá com o valor bruto.

4. Clique em “Salvar Alterações” para concluir essa etapa e pronto! Suas configurações serão atualizadas.

Ainda está com problemas para configurar os descontos das comissões da equipe de profissionais? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: