Nessa etapa, você define quanto o profissional vai receber caso o cliente pague o serviço via pré-venda, ou seja, antes de realizá-lo.

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Comissões”

2. Clique na aba de “Comissão Avançada"

• Considerar valor com desconto: nesse caso, é  considerando o valor que é lançado na pré-venda e não o valor que é cadastrado no serviço.

Exemplo:  A pré-venda é lançada na comanda com 10% de desconto para o cliente, o valor já descontado será considerado como base para o cálculo da comissão do profissional.

• Considerar valor do serviço: nesse caso, o que vale é o valor do serviço cadastrado, desconsiderando o valor da pré-venda.

Exemplo: A pré-venda é lançada na comanda com 10% de desconto para o cliente, o valor considerado para a comissão do profissional será o do cadastro do serviço.

• Não considerar: selecionando essa opção, não será paga a comissão ao profissional quando for lançada uma pré-venda.

Ainda está com problemas para configurar as Comissões para Pré Vendas? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: