Nessa etapa, você define quanto o profissional vai receber caso o cliente pague o serviço via pré-venda, ou seja, antes de realizá-lo.

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Comissões”;

2. Clique na aba de “Comissão Avançada";

• Considerar valor com desconto: nesse caso, é  considerado o valor lançado na pré-venda e não o valor cadastrado no serviço.

Exemplo: A pré-venda é lançada na comanda com 10% de desconto para o cliente, o valor já descontado será considerado como base para o cálculo da comissão do profissional.

• Considerar valor do serviço: nesse caso, o que vale é o valor do serviço cadastrado, desconsiderando o valor da pré-venda.

Exemplo: A pré-venda é lançada na comanda com 10% de desconto para o cliente, o valor considerado para a comissão do profissional será o do cadastro do serviço.

• Não considerar: selecionando essa opção, não será paga a comissão ao profissional quando for lançada uma pré-venda.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436