Você precisa definir a comissão de vale presente para seus profissionais? Então siga esse passo a passo:

1. Clique no menu "Configurações" e depois clique no bloco de “Comissões”

2. Clique na aba de “Comissão Avançada”

3. Nessa etapa, depois das definições de Pré venda, você confere as de Vale Presente.

4. Preencha o campo com a porcentagem de comissão desse serviço.

#DicaAvec: Pense em um bom valor de comissão nessa função. Assim, você  incentiva os profissionais a venderem o serviço de vale presente que é uma ótima estratégia para conquistar clientes.

5. Clique em “Salvar” e pronto! As comissões sobre vale presente foram atualizadas.

Ainda está com problemas para configurar as Comissões para Vale Presente? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: