Você precisa definir a comissão de vale presente para seus profissionais? Então siga esse passo a passo:

1. Clique no menu "Configurações" e depois clique no bloco de “Comissões”;

2. Clique na aba de “Comissão Avançada”;

3. Nessa etapa, depois das definições de pré-venda, você define as informações do Vale Presente;

4. Preencha o campo com a porcentagem de comissão desse serviço.

#DicaAvec: Pense em um bom valor de comissão nessa função. Assim, você  incentiva os profissionais a venderem o serviço de vale presente que é uma ótima estratégia para conquistar clientes.

5. Clique em “Salvar”

Pronto! As comissões sobre vale presente serão atualizadas.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436