Alguns serviços precisam ser feitos com ajuda de um assistente. Seguindo esse passo a passo você configura a comissão dos assistentes para o seu estabelecimento:

1. Clique no menu “Configurações” e clique o bloco de “Comissões”

2. Clique na aba de “Comissão Avançada"

3. Dentro da comissão, na situação em que um profissional trabalhou em conjunto com um assistente, temos as opções de valor total do serviço e metade do valor de serviço.

Para entender melhor:

• Escolhendo receber o valor total do serviço, na comissão a porcentagem fica fixa para cada um. Por exemplo: 5% do valor total para o profissional e 5% para o assistente.

• Escolhendo a metade do valor total do serviço, a comissão fica com a porcentagem fixa que será dividida entre os dois. Nessa situação os 5% serão divididos entre os dois.

4. Clique em "Salvar Alterações" para concluir essa etapa e pronto! A configuração de comissão de assistentes será atualizada.

Ainda está com problemas para configurar as comissões dos assistentes? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: