Seguindo esse passo a passo você configura a comissão dos assistentes para o seu estabelecimento:

1. Clique no menu “Configurações” e, em seguida, no bloco de “Comissões”;

2. Clique na aba de “Comissão Avançada";

3. Dentro da comissão, na situação em que um profissional trabalhou em conjunto com um assistente, temos as opções de valor total do serviço e metade do preço do serviço;

Para entender melhor:

• Escolhendo receber o valor total do serviço, na comissão, a porcentagem fica fixa para cada um. Por exemplo: 5% do valor total para o profissional e 5% para o assistente.

• Escolhendo a metade do valor total do serviço, a comissão fica com a porcentagem fixa que será dividida entre os dois. Nessa situação os 5% serão divididos entre os dois.

4. Clique em "Salvar Alterações" para concluir essa etapa.

Pronto! A configuração de comissão de assistentes será atualizada.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436