Todos os profissionais que possuem Avec Conta com o split habilitado podem antecipar suas comissões a qualquer momento. Com a Antecipação Manual habilitada, o profissional tem a liberdade de antecipar os valores de comissão disponíveis e receber os valores pagos com cartão de crédito, à vista ou parcelado em Split, antes da data de pagamento da comissão.

Entenda mais sobre o split de pagamentos aqui <O que é um split de pagamentos?>

Primeiro antecipe a função de Antecipação Manual:

1. Clique no menu “Configurações” e clique no bloco de “Profissionais”

2. Clique em "Recebimentos de Comissões (Dados Bancários ou Avec Conta)"

3. Na função "Regra de antecipação", clique em “Manual” para habilitar essa função

Agora, o profissional pode fazer a solicitação pelo App Avec Pro seguindo esse passo a passo:

1. Abrindo o App da Avec Pro, clique no menu posicionado na parte superior da tela

2. Clique no item “Comissões”

3. No painel de Comissões, você encontra o botão "Simular Antecipação Manual"

4. Acima do botão está registrado o valor em Split total que você pode antecipar

5. Clique no botão “Simular Antecipação Manual” e selecione o valor que deseja antecipar

6. Clique no botão "Antecipar'' e confirme essa antecipação

Pronto! A antecipação cairá na conta em até 2 dias úteis na Avec Conta do seu profissional.

Para fazer uma antecipação automática pelo Avec Pro:

O profissional pode solicitar pelo seu App Avec Pro que todo o valor em Split disponível já seja antecipado em sua conta em até dois dias úteis.

Atenção! Solicitado a antecipação automática, sua conta só poderá mudar para recebimento convencional de comissão após 3 meses.

Ainda está com problemas para receber a comissão antecipada? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: