Para realizar um agendamento na sua plataforma, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Agenda”

2. No painel de agendamento, selecione o horário que corresponde a escolha do cliente

3. Com a pop-up "Novo agendamento" aberta, selecione o cliente ou, caso seja um cliente novo, você pode cadastrá-lo agora clicando no botão "Novo Cliente"

4. Preencha os campos com as informações de horário de atendimento, escolha do profissional, valor e tempo de serviço

5. Caso seja um agendamento em casa, selecione atendimento em casa e preencha as informações de endereço do cliente.

6. Verifique se todas as informações estão preenchidas corretamente e clique em "Salvar"

Pronto! O serviço está agendado. Você já pode conferir na sua agenda da plataforma.

Ainda está com problemas para fazer um agendamento? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: