Você pode criar um agendamento que acontece semanalmente ou mensalmente por um período para o seu cliente, por exemplo: Um cliente que vai toda semana fazer um procedimento estético ou um cliente que toda semana faz as unhas no seu estabelecimento.

Siga esse passo a passo para realizar esse agendamento da melhor forma:

1. Clique na “Agenda” do menu e selecione um horário

2. Com a pop-up "Novo Agendamento" aberta, selecione o cliente e preencha as outras informações como uma agendamento comum

Tem dúvidas sobre como fazer um agendamento? Siga o passo a passo <Como fazer um agendamento?>

3. Depois de configurar a data, clique na opção "Recorrência" que fica ao lado da data

4. Confirme se os dados estão corretos e confirme a criação das recorrências.

5. Confirmando, automaticamente abrirá a pop-up de "Criar Recorrência" e você deve preencher as informações:

• Enviar lembrete de SMS para as recorrências: selecione “Sim” para que o sistema envie um SMS com um lembrete para o cliente em todas as recorrências.

• Início: é a data do primeiro agendamento.

• Repetir a cada: defina o intervalo entre os agendamentos;

• Termina: nesta opção, você seleciona a quantidade final de agendamento

• Repetir nos seguintes dias da semana: selecione em quais dias da semana o agendamento será repetido.

6. Clique em “Salvar” e confirme esse agendamento

Pronto! O agendamento será repetido durante o período que você definiu.

Ainda está com problemas para criar um agendamento recorrente? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: