Agora vamos aprender as diferentes formas de visualização da agenda para que você escolha a melhor para você.

1. Clique no menu “Agenda”

2. Uma das primeiras opções disponíveis é a de "Ajustar Colunas", que significa a quantidade de profissionais que você deseja visualizar no painel dessa agenda. Quanto menor o número, menos profissionais aparecerão de uma vez.

3. Ao lado da caixa de texto "Pesquisar Agendamento", existem 3 botões:

• Um ícone de lista que faz com que seja possível visualizar a agenda em formato de grade ou tabela.
    Nesse formato, você consegue visualizar o status do agendamento de forma mais fácil.

• O botão com um ícone semelhante a um "x", aumenta o painel de agendamento em uma tela completa, para que possa ser visualizado com mais detalhes. Para que a tela volte ao normal é só clicar no botão mais uma vez.

#DicaAvec: É uma boa forma de visualização da agenda do dia do estabelecimento, como em uma TV, para os         profissionais acompanharem o status dos agendamentos, chegada do cliente, cancelamentos, se está aguardando, entre outros.

• Para filtrar quais profissionais deseja visualizar: você pode clicar em "Pesquisar Agendamento" que fica na parte esquerda do painel. Assim pode filtrar os profissionais por cargo ao selecionar as caixinhas disponíveis ou pelo nome em "Pesquisar Profissional".

Ainda está com problemas para visualizar sua agenda na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: