Agora veja as diferentes formas de visualizar a agenda para que possa  escolher a melhor para você.

1. Clique no menu “Agenda”;

2. Uma das primeiras opções disponíveis é a de "Ajustar Colunas", que significa a quantidade de profissionais que você deseja visualizar no painel dessa agenda;
3. Ao lado da caixa de texto "Pesquisar Agendamento", existem 3 botões:

• Um ícone de "Lista" que faz com que seja possível visualizar a agenda em formato de grade ou tabela. Nesse formato, você consegue visualizar o status do agendamento de forma mais fácil;

• O botão com um ícone semelhante a um "X", aumenta o painel de agendamento em uma tela completa, para que possa ser visualizado com mais detalhes. Para a tela voltar ao  normal é só clicar no botão mais uma vez;

• Para filtrar quais profissionais você deseja visualizar: clique em "Pesquisar Agendamento" localizado  na parte esquerda do painel. Assim poderá  filtrar os profissionais por cargo ao selecionar as caixinhas disponíveis ou pelo nome em "Pesquisar Profissional".

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436