Para bloquear um horário, basta seguir o passo a passo:

1. Dentro do seu sistema, acesse: Agenda > Bloquear Horário.

2. Ao pressionar o botão Bloquear Horário, vai abrir a seguinte tela:

3. Em seguida preencha os seguintes campos:

• Profissional: selecionar os profissionais cadastrados na plataforma que possuem agenda;

• Data: início do bloqueio;

• Período: vigência do bloqueio;

• Título: motivo do bloqueio (ex; horário de almoço, férias, curso, entre outros);

• Opções Avançadas: selecionar o horário e dias da semana do bloqueio (ex; terça à sexta, almoço 12h00 e 13h00).

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436