Precisa bloquear agenda para algum profissional durante um período? Siga esse passo a passo:

1. Clique no menu "Agenda", depois clique no botão “Bloquear Horário”

2. Com a pop-up "Bloquear Horário" aberta, selecione o profissional ou todos os profissionais

.

3. Defina a data de bloqueio e o período de bloqueio dessa agenda

4. Coloque um título do bloqueio. Pode ser o motivo pelo qual você está bloqueando

5. Clique em “Salvar” e pronto! A agenda está bloqueada para o profissional selecionado

Ainda está com dúvidas para configurar um bloqueio de horário dentro da plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: