Para registrar toda a movimentação financeira no seu dia de trabalho, siga esse passo a passo para ter controle do seu caixa:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba de “Caixa abertos"

2. Clique em no botão “Abrir Caixa +”

3. Na pop-up de "Novo caixa", preencha as informações de valor do seu caixa neste dia e o horário que foi aberto

4. Clique em “Salvar” para o sistema atualizar as novas informações

Pronto! Seu caixa do dia está aberto e pronto para registrar as movimentações do dia.

No fim dia, após conferir os valores e estar seguro de que não abrirá mais nenhuma comanda, feche o caixa clicando no botão "Fechar caixa"

Clique em “Salvar” para o sistema atualizar as novas informações.

#DicaAvec: Você deve abrir o caixa todos os dias pela plataforma. Assim, você poderá ter um controle e registro diário dos resultados financeiros que farão toda diferença em relatórios mensais.

Ainda está com problemas para abrir e fechar o caixa na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: