Para registrar toda a movimentação financeira do seu estabelecimento, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba “Caixa abertos";

2. Pressione o botão “Abrir Caixa +”;

3. No pop-up de "Novo caixa", preencha as informações de valor do seu caixa na data e horário que foi aberto;

4. Clique em “Salvar” para o sistema atualizar as novas informações.

Pronto! Seu caixa do dia está aberto e pronto para registrar as movimentações do dia.

No fim dia, após conferir os valores e estar seguro de que não abrirá mais nenhuma comanda, feche o caixa clicando no botão "Fechar caixa".

Clique em “Salvar” para o sistema atualizar as novas informações.

#DicaAvec: Você deve abrir o caixa todos os dias pela plataforma. Assim, você poderá ter o controle diário dos resultados financeiros que farão toda diferença nos relatórios mensais.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436