O controle do caixa é a parte fundamental do estabelecimento, pois ele controla as entradas e saídas do seu negócio.

Para adicionar ou editar alguma informação de um caixa que já foi fechado, siga o seguinte  passo a passo:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba “Histórico de Caixas”;

2. Escolha a data que você quer editar e pressione “Filtrar” para que consiga visualizar todos os caixas do período selecionado;

3. Selecione o caixa que deseja editar e clique em "Reabrir";

4. Pronto! Confira o caixa aberto, mais uma vez, na aba "Caixas Abertos".

Para fechar mais uma vez o caixa, basta seguir o procedimento normal de fechamento, para isso, acesse Como abrir e fechar caixa?

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436