O controle do caixa é a parte fundamental do estabelecimento, pois ele controla as entradas e saídas do seu negócio.

Para adicionar ou editar alguma informação de um caixa que já foi fechado, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba “Histórico de Caixas”

2. Escolha a data que você quer e clique em “Filtrar” para que você consiga visualizar todos os caixas do período selecionado

3. Selecione o caixa que deseja editar e clique em "Reabrir"

4. Pronto! Confira o caixa aberto, mais uma vez, na aba "Caixas Abertos".

Para fechar mais uma vez o caixa, basta seguir o procedimento normal de fechamento: <Como abrir e fechar o caixa?>

Ainda está com problemas para reabrir o caixa? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: