Sangria significa qualquer retirada de dinheiro não programada do caixa. Para manter o controle do caixa corretamente, é muito importante que as sangrias sejam registradas na plataforma da Avec.

Para fazer um sangria dentro da plataforma, siga o passo a passo:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse aba de “Caixas Abertos"

2. Clique no botão “Sangria” que está no final das informações desse caixa aberto

3. Com a pop-up "Sangria" aberta, insira:

• Valor: Quanto você deseja retirar do caixa?

• Data: Quando você fez essa retirada?

• Motivo: Por qual motivo você está realizando essa sangria?

4. Você pode selecionar "Registrar saída" do financeiro ou "Registrar desconto para Profissional", onde será descontado da comissão do profissional automaticamente

5. Clique em “Salvar” para que o sistema atualize as informações.

Ainda está com problemas para fazer sangrias dentro da plataforma da Avec? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: