Sangria significa qualquer retirada de dinheiro não programada do caixa. Para manter o controle do caixa corretamente, é muito importante que as sangrias sejam registradas na plataforma da Avec.

Para fazer um sangria dentro da plataforma, siga o passo a passo:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse aba “Caixas Abertos";

2. Pressione o botão “Sangria” que está no final das informações desse caixa aberto;

3. Com o pop-up "Sangria" aberto, insira:

• Valor: Quanto você deseja retirar do caixa?;

• Data: Quando você fez essa retirada?;

• Motivo: Por qual motivo você está realizando essa sangria?.

4. Dependendo do motivo, você pode selecionar "Registrar saída" do financeiro ou "Registrar desconto para Profissional";

5. Clique em “Salvar” para que o sistema atualize as informações.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436