Os suprimentos são entradas de dinheiro no caixa que podem ocorrer por diversos motivos. Para adicionar um suprimento ao seu caixa, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no menu "Financeiro" e acesse a aba “Caixas Abertos”;

2. No fim das informações do Caixa Aberto, você encontra o botão “Suprimentos”;

3. Clicando nesse botão, o pop-up Suprimento abrirá;

4. Preencha as informações:

• Valor: Quanto de dinheiro será incluído nesse caixa?;

• Data: Quando você realizou esse suprimento?;

• Motivo: Por qual motivo você está realizando esse suprimento?.

5. Clique em “Salvar” para que o sistema atualize as informações.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436