Os suprimentos são entradas de dinheiro no caixa que podem ocorrer por diversos motivos. Para adicionar um suprimento ao seu caixa, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no menu "Financeiro" e acesse a aba “Caixas Abertos”

2. No fim das informações do Caixa Aberto, você encontra o botão “Suprimentos”

3. Clicando nesse botão, a pop-up Suprimento se abrirá

4. Preencha as informações:

• Valor: Quanto de dinheiro será incluído nesse caixa?

• Data: Quando você realizou esse suprimento?

• Motivo: Por qual motivo você está realizando esse suprimento?

5, Clique em “Salvar” para que o sistema atualize as informações.

Ainda está com problemas para fazer sangrias dentro da plataforma da Avec? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: