A comanda é importante para registrar todos os serviços e produtos que o seu cliente compra ou faz no estabelecimento.

Para criar uma comanda e saber como finalizá-la, basta seguir esse passo a passo: .

1. Acesse o menu "Financeiro", e depois "Comandas Abertas"

2. Clique no botão “Abrir Comanda +”

3. Na pop-up aberta, insira essas informações:

• Cliente: pesquise a comanda pelo nome do cliente, e-mail ou CPF. Caso o cliente ainda não esteja cadastrado, você pode cadastrá-lo clicando no botão "Cadastrar Cliente" que parece quando o cliente que você digita não consta no sistema da Avec.
  • Data da comanda: insira a data referente ao serviço que o cliente deseja compra.

4. Clique em “Abrir” para o sistema pesquisar a comanda.

Pronto! A comanda está aberta e você pode conferir todos os serviços, compras ou pacotes agendados e adicionados. Para adicionar mais serviços, pacotes entre outros na comanda, clique nos botões e selecione os itens desejados.

5. Clique em “Importar” para inserir essa comanda na Agenda

6. Clique em “Confirmar” para salvar alterações

Abrindo comandas através da agenda:

1. Clique no agendamento já realizado na Agenda.

2. Com a pop-up das informações do agendamento aberta, clique no botão “$ Abrir comanda” e preencha os serviços ou produtos escolhidos pelo cliente

3. Ao editar ou incrementar mais serviços ou produtos na comanda, conclua clicando em “Confirmar”

Ainda está com problemas para abrir e fechar uma comanda na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: