Pré venda é a compra antecipada de um produto ou serviço que o cliente fez no seu estabelecimento. Siga o passo a passo para registrar na comanda:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba “Comandas Abertas”

2. Clique no botão “Abrir Comanda”

3. Com a comanda aberta, clique no botão “Pré Venda”

4. Escolha o serviço, pacote ou produto que o cliente deseja dentro dessa comanda.

5. Seu profissional recebe comissão de Pré venda? Selecione o nome do profissional e defina o valor da comissão.

6. Clique em “Finalizar Comanda” para salvar suas alterações.

Ainda está com problemas para configurar a pré-venda  na comanda? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: