Para conciliar automaticamente todas as suas vendas pagas com AvecPay, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e depois pressione o bloco “Financeiro”.

2. Acesse a aba “Comanda, Vale Presente e Pré Venda”.

3. Na opção "Deseja obrigar a conciliação de cartão nas comandas para fechar o caixa? (AvecPay)" clique em “Obrigar”.

4. Clique em “Salvar Alterações” para que todas as vendas realizadas na maquininha AvecPay, sejam vinculadas à uma comanda, proporcionando assim, a conciliação automática das vendas realizadas pela AvecPay.

5. Após habilitar a funcionalidade seguindo o passo a passo acima, será necessário lançar a venda na comanda e escolher a forma de pagamento “Autorização POS”.

Você consegue acessar essa função clicando na aba “Pagamento” que fica dentro da própria comanda.

6. Assim que localizar o pagamento que deseja conciliar com a comanda, clique em "Ok" para registrar e depois pressione “Finalizar Comanda”.

Pronto! Seu pagamento via AvecPay foi conciliado à comanda.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436