Para conciliar automaticamente todas as suas vendas pagas com AvecPay, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e depois clique no bloco “Financeiro”

2. Acesse a aba “Comanda, Vale Presente e Pré Venda”

3. Na opção "Deseja obrigar a conciliação de cartão nas comandas para fechar o caixa? (AvecPay)" clique em “Obrigar”

4. Clique em “Salvar Alterações” para que todas as vendas realizadas na maquininha AvecPay, sejam vinculadas há uma comanda, proporcionando assim a conciliação automática das vendas realizadas pela AvecPay.

5. Após habilitar a funcionalidade seguindo o passo a passo acima, será necessário lançar a venda na comanda e escolher a forma de pagamento “Autorização POS”. Você acessa essa função clicando na aba “Pagamento” que fica dentro da própria comanda.

6. Assim que localizar o pagamento que deseja conciliar com a comanda, clique em "Ok" para registrar e depois clique em “Finalizar Comanda”

Pronto! Seu pagamento via AvecPay foi conciliado à comanda.

Ainda está com problemas para conectar a AvecPay com as comandas? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: