Para registrar o pagamento da comanda e finalizá-la, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba de “Comandas Abertas”

2. Clique no botão de lápis da comanda escolhida.

3. Com a pop-up aberta, você pode conferir os itens da comanda e clicar no botão “Finalizar Comanda”

4. A comanda segue para a aba de pagamentos, selecione o "Caixa Responsável"

5. Selecione a forma de pagamento e clique em “Finalizar Comanda”

Atenção, para a comanda fechar, o cliente deve ter pago 100% do valor.

Pronto! A comanda foi concluída e você pode conferir na aba de “Comandas Finalizadas” do item "Financeiro" do menu.

Ainda está com problemas para finalizar uma comanda? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: