Para registrar o pagamento da comanda e finalizá-la, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba “Comandas Abertas”;

2. Clique no botão de lápis da comanda escolhida;

3. Com o pop-up aberto, você pode conferir os itens da comanda e clicar no botão “Finalizar Comanda”;

4. A comanda segue para a aba de pagamentos, em sequência, selecione o "Caixa Responsável";

5. Selecione a forma de pagamento e clique em “Finalizar Comanda”.

Atenção, para a comanda fechar, o cliente deve ter pago 100% do valor.

Pronto! A comanda foi concluída e você pode conferir na aba de “Comandas Finalizadas” no item "Financeiro" do menu.

E-mail: suporte@avec.app

WhatsApp: (011) 96458-1436