1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba “Comissões”.

2. Primeiro, faça um filtro informando o período que você irá pagar os profissionais, determinando a “Data Início” e “Data Fim”.

3. Selecione em "Profissionais" a opção desejada.

Observação: Você pode escolher entre um profissional de maneira individual ou todos. Se escolher todos, dentro dessa pesquisa serão apresentados todos os profissionais cadastrados no sistema.

4. Selecione em “Cargo” a opção desejada.

Observação: Você pode selecionar o cargo de maneira individual ou todos. Se escolher todos, dentro dessa pesquisa serão apresentados todos os profissionais cadastrados no sistema dentro deste cargo.

5. Selecione em “Conta origem” a opção desejada.

Observação: Selecione a opção “Normal”, apenas para cálculo e registro financeiro, ou conta “AvecPay”, para realizar a transferência bancária com o saldo da sua Avec Conta.

6. Clique no botão “Buscar”.

Diante a sua pesquisa, você confere a lista de profissionais cadastrados na plataforma com as informações de comissão, rateio, desconto, bônus e o total a pagar de forma individual para cada profissional.

7. Selecione o profissional desejado e clique no botão “Pagar profissional selecionado”.

8. No pop-up “Pagar Comissões”, preencha os seguintes dados:

• Conta Bancária: Escolha uma conta bancária cadastrada na plataforma (Caso tenha selecionado AvecPay na conta origem dessa etapa, a Avec Conta já é selecionada automaticamente);

• Forma de Pagamento: Selecione qual será a forma de pagamento dessa comissão;

• Categoria: Para melhor controle, informe uma categoria específica a este pagamento (ex: despesas financeiras, entre outros);

• Data de pagamento: Registre quando você vai realizar esse pagamento;

• Valor: Neste campo, o sistema já contabiliza o total a pagar.

9. Certifique-se de que as informações desta etapa estão corretas e clique no botão “Salvar”.

Pronto! O pagamento do seu profissional já foi registrado.