Para realizar o cálculo e pagamento de comissão para seus profissionais, é importante que esteja utilizando a agenda e a comanda, e que tenha configurado as regras de comissão corretamente.

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba de “Comissões”

2. Primeiro, faça uma pesquisa dentro da plataforma com o período que você irá pagar os profissionais, determinando a data de início e a data de fim.

3. Na seleção de "Profissionais", você pode escolher entre um profissional que já está cadastrado ou todos. Se escolher todos, dentro dessa pesquisa serão apresentados todos os profissionais cadastrados no sistema.

4. Cargo: aqui você seleciona o cargo desse profissional cadastrado ou todos, que na pesquisa, reunirá toda a lista de profissionais cadastrados no sistema.

5. Selecione a conta origem: normal, apenas para cálculo e registro financeiro, ou conta AvecPay, para realizar a transferência bancária com o saldo da sua Avec Conta.

6. Clique em Buscar: aqui você confere a lista de profissionais cadastrados na plataforma com as informações de comissão, Rateio, Desconto Bônus e o total a pagar de forma individual para cada profissional.

• Na esquerda da tela, você pode conferir a relação total da pesquisa de Rateio, Desconto, Bônus e Total a pagar de forma geral sobre os profissionais.

7. Basta selecionar o profissional e clicar no botão “Pagar profissional selecionado”

8. Clique em “Confirmar” para efetuar o pagamento do profissional.

9. Confirmando o pagamento, o sistema abrirá uma pop-up “Pagar Comissões”, onde você deve preencher os seguintes dados:

• Conta Bancária: escolha uma conta bancária cadastrada na plataforma. (Caso tenha selecionado AvecPay na conta origem dessa etapa, a Avec Conta já está selecionada automaticamente.)

• Forma de Pagamento: crédito, débito, transferência ou cheque.

• Categoria: Do que se trata esse pagamento? Um investimento, uma despesa Financeira? Escolha a que melhor se encaixa.

• Data de pagamento: registre quando você vai realizar esse pagamento.

• Valor: aqui o sistema já contabilizou o total a pagar.

10. Clique em “Salvar”. O pagamento do seu profissional já foi registrado.

Ainda está com problemas para pagar seus profissionais? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: