1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba “Entradas e Saídas”.

2. Clique no botão “Nova Saída”.

3. No pop-up “Registrar Saída" você deve preencher as seguintes informações:

Título: Do que se trata essa saída? Exemplo: conta de luz;
Categoria: Que tipo de saída é essa? Selecione a categoria de despesa que melhor se enquadra;
Valor: Insira o valor completo para o sistema calcular de forma exata os seus relatórios finais;
Data do vencimento: Aqui você informa a data do vencimento desta saída, ou seja, a data limite para pagamento;

Data de competência: Aqui você informa a data que pagou essa saída;
Conta bancária: Selecione a conta bancária na qual sairá o valor desta saída;
Fornecedor: Selecione o fornecedor correspondente a esta saída (caso o tenha);
Centro de custo: Informe o centro de custo que essa saída será vinculada (caso o tenha);

4. Selecione a opção “Pagar” para efetuar o pagamento dessa saída e registrar essa despesa;
5. Preencha todos os campos com as informações sobre o pagamento.

7. Selecione a opção “Repetir lançamento” caso essa seja uma saída de valor padrão, como um aluguel, por exemplo.

• Defina intervalo de tempo entre um lançamento e outro, como uma pagamento por mês ou quinzena.

• Defina quantas vezes esse lançamento estará presente no seu estabelecimento.

8. Certifique-se de que as informações estão corretas e clique em “Salvar”.

Pronto! A nova saída está registrada, e de forma automática será incluída no seu valor total.