Saiba como registrar uma entrada de valor seguindo esse passo a passo:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse aba de “Entradas e Saídas”

2. Clique em “Nova Entrada”

3. Com a pop-up "Registrar Entrada" você deve preencher:

• Título: do que se trata essa entrada? Exemplo: Investimento.
  • Categoria: que tipo de entrada é essa? Selecione a que mais combina.
  • Valor: insira o valor completo para o sistema calcular de forma exata os seus relatórios finais.
  • Data de competência: aqui você coloca a data que recebeu o dinheiro que irá investir agora.

4. Selecione “Receber” para efetuar o pagamento dessa entrada e registrar esse novo valor na sua receita

6. Preencha todos os campos com as informações sobre o boleto

7. Selecione “Repetir lançamento” caso essa seja uma entrada de valor padrão, como um investidor.

• Defina intervalo de tempo entre um lançamento e outro, como uma pagamento por mês ou quinzena.

• Defina quantas vezes esse lançamento estará presente no seu estabelecimento.

Clique em “Salvar” e pronto! A nova entrada está registrada, e de forma automática será incluída no seu valor total.

Ainda está com problemas para registrar suas entradas na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: