A aba "Entradas e Saídas" no menu "Financeiro" é a central de registros dos seus gastos e recebimentos. Você pode registrar todas as movimentações financeiras e o sistema calcula automaticamente a sua receita com relatórios detalhados sobre essas transações.

Confira as despesas do seu estabelecimento, fluxo de caixa, receitas e extrato, tudo para você ficar por dentro da parte financeira do seu negócio de forma segura e prática.

Entenda as funções:

• Extrato:  aqui você poderá visualizar todos os seus pagamentos e recebimentos.

• Despesas: visualize seus pagamentos (Despesas) dentro de um determinado período.

• Receitas: visualize seus recebimentos (Receitas) dentro de um determinado período.

• Conciliação Bancária: Compare a receita registrada no seu sistema com os valores que entraram na sua conta bancária. Essa função faz o levantamento de todas as entradas e saídas de ambos para uma comparação mais detalhada.

Como gerar o Fluxo de Caixa?

Nessa aba, você pode pesquisar e analisar as movimentações do seu caixa dentro de um período:

• Data Início e Data Fim: escolha a data de início e fim dos registros apresentados;
  • Contas Bancárias: determina a conta bancária dos registros apresentados (conta "Caixa" seria a conta padrão do sistema, onde todos os seus recebimentos de comandas serão registrados). Você também pode registrar novas contas bancárias.
  • Tipo de Data: para essa pesquisa, você pode escolher entre essas duas opções para gerar a pesquisa de Fluxo de caixa:
  • Competências: Selecione essa opção caso você queira ver o que faturou no dia independente da forma de pagamento, ou seja, independente da data de recebimento do cartão de crédito;
  • Vencimento: Selecione caso você ainda não tenha pago alguma conta, com essa opção também aparecerão os valores que ainda não foram quitados dentro da sua pesquisa.

Ainda está com dúvidas sobre a aba de entradas e saídas do financeiro? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: