Siga esse passo a passo para realizar transferências bancárias dentro da plataforma da Avec:

1. Clique no menu “Financeiro” e acesse a aba de “Entradas e Saídas”
2. Nessa tela, clique no botão “Transferência”
3, Clicando no botão, uma pop-up “Registrar Transferência” se abrirá, preencha com os dados bancários de destino e as informações gerais da conta que você deseja transferir.
4, Clique em “Salvar” e pronto! Sua transferência foi registrada pela plataforma da Avec.

Ainda está com dúvidas de como registrar transferências? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: