Para emitir uma nota fiscal, siga o passo a passo:

1. Clique no item Financeiro do menu e acesse a aba de Nota fiscal. Agora, você pode configurar os filtros para a pesquisa de emissão das suas Nota Fiscais:

• Data de início e Data de fim: para pesquisar as Notas Fiscais dentro desse período

• Status: defina Não Emitidas para a pesquisa mostrar as Notas que devem ser emitidas

• Empresa: selecione a Empresa da qual você deseja emitir a Nota Fiscal

2. Clique em “buscar” para visualizar todas as notas fiscais não emitidas da empresa inclusas na sua pesquisa

#DicaAvec: Você pode criar um documento em Excel, PDF ou Print dessa lista de Notas Fiscais, clicando nos botões.

Com o download, você pode encontrar o arquivo no seu computador.

Na lista, você pode visualizar:

• O tomador: a pessoa que usou o serviço.
  • Número da comanda: o número de comanda do serviço
  • Item: o serviço prestado que será inserido na Nota Fiscal
  • Valor: o valor dessa Nota Fiscal.
  • Formas de pagamento: cartão, dinheiro ou débito.
  • RPS: Recibo Provisório de Serviço, é  um documento que tem como função substituir a NFS-e temporariamente.
  • Não existe obrigatoriedade na impressão deste documento (diferente da DANFe) na maioria das prefeituras brasileiras, mas é importante verificar as regras da sua prefeitura.
  • Status: precisa estar como: Pronto para emitir.

3, Selecione todas as notas para conferir o valor total selecionado. Esse valor fica ao lado do botão de "Emitir selecionadas +"

4. Clique em “Emitir Selecionadas”

5. A plataforma fará o download da nota fiscal

Pronto! Você já pode conferir a nota fiscal no arquivo do seu computador.

Ainda está com problemas para Emitir suas Notas Fiscais? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: