O arquivo XML é o formato padrão para registro das informações da Nota fiscal. Aqui, temos um passo a passo para te ajudar a baixar o arquivo neste formato:

1. Acesse o site do nosso parceiro Migrate, no link: https://app.invoicy.com.br/login.aspx

2. Caso você ainda não tenha um cadastro no Migrate, faça-o, ele é totalmente seguro.

3. Clique na guia “Documentos” e em seguida em “Mais Filtros”.

4. Filtre o período que você deseja visualizar e clique no botão "Pesquisar".

Agora, estão listadas as notas emitidas no período selecionado.

#DicaAvec: Você também pode filtrar por número da nota, CPF do cliente, status autorizado entre outros.

5. Selecione as notas que deseja baixar ou clique em “Marcar” para que o sistema selecione todas da lista.

6. Faça o Download clicando no botão da parte superior esquerda do sistema.

7. Selecione a opção “Download XML” e você já pode conferir o documento em seu computador.