O arquivo XML é o formato padrão para registro das informações da Nota fiscal. Aqui, temos um passo a passo para te ajudar a baixar o arquivo neste formato:

1. Acesse o site do nosso parceiro Migrate, no link: https://app.invoicy.com.br/login.aspx

2. Caso você ainda não tenha, faça um cadastro no Migrate, ele é totalmente seguro

3. Clique na guia “Documentos” e em seguida em “Mais Filtros”

4. Filtre o período que você deseja visualizar e clique no botão "Pesquisar"

Agora, estão listadas as notas emitidas no período selecionado.

#DicaAvec: Você também pode filtrar por número da nota, CPF do cliente, status autorizado entre outros.

5. Selecione as notas que deseja baixar ou clique em “Marcar” para que o sistema selecione todas da lista

6. Faça Download clicando no botão da parte superior esquerda do sistema

7. Selecione a opção “Download XML” e você já pode conferir o documento no seu computador

Ainda está com problemas para baixar a XML das Notas Fiscais? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: