Para visualizar todas as vendas feitas pela AvecPay, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “AvecPay” e acesse aba de “Transação (Online e Presencial)”

2. Nesse painel, você encontra a aba de "Vendas", aqui você vai ter uma relação e status de tudo que foi vendido pela AvecPay.

• Data de início e Data fim: insira as datas dessa pesquisa para ver as vendas durante esse período

• Status da transação: escolha  se quer verificar transações que foram aprovadas, canceladas, entre outras, basta escolher a opção que quer ver na pesquisa. Você também pode selecionar todos para ter uma relação geral

• Tipo da transação: escolha se deseja visualizar transações de crédito, débito, online, boleto, entre outros. Você também pode selecionar todos para ter uma relação geral

3. Clique em ”buscar”. Na lista do que foi pesquisado, você pode visualizar essas informações dentro do período estipulado;

• Data de venda

• ID de venda e terminal

• Status

• Nome do cartão

• Tipo

• Bandeira

• Parcelas

• Valor bruto

• Valor líquido

• Ações

Ainda está com problemas para visualizar suas vendas feitas pela AvecPay? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: