Você precisa cancelar uma venda que foi paga com a maquininha AvecPay? Siga esse passo a passo:

Existem 2 formas de realizar o cancelamento de uma venda feita na maquininha AvecPay.

Cancelando uma venda usando a maquininha AvecPay:

1. Clique em “Funções”

2. Insira a senha da sua maquininha (padrão: 123456)

3. Clique em “Cancelar Venda”

4. Selecione a venda que quer cancelar

5. Insira o cartão do cliente

Feito isso, será impresso o comprovante de estorno/cancelamento daquela venda.

Cancelando uma venda no sistema da Avec:

1. Clique no menu "AvecPay"

2. Clique na aba "Transações (Online e Presencial)"

3. No painel da aba de "Vendas", defina a data de início e data de fim que deseja

4. Selecione a venda e clique em "Estornar” na venda que deseja estornar

Feito isso a venda será estornada, e caso necessite da carta de cancelamento solicite ao nosso time que enviaremos o mais breve possível.

Observações importantes:

• Uma venda só pode ser estornada caso ela ainda não tenha sido liquidada, ou seja, no mesmo dia da transação se for uma operação de débito ou crédito antecipado, e em até 29 dias se for uma venda de crédito não antecipado.

• Uma venda só pode ser estornada caso tenha saldo a receber de suas vendas.

• O prazo para estorno de uma venda de débito é de até 10 dias úteis após a solicitação de cancelamento.

• O prazo para estorno de uma venda de crédito é de 10 dias úteis, podendo ser descontado da fatura atual do cliente ou da subsequente após a solicitação de cancelamento.

Ainda está com problemas para cancelar uma venda na AvecPay? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: