Existem duas maneiras de realizar o cancelamento de uma venda feita na maquininha AvecPay. Confira:

Cancelando uma venda pela maquininha AvecPay:

1. Aperte “FUNÇÕES” na tela da sua máquina.

2. Digite a senha “123456” para habilitar as opções desse menu e aperte “ENTRAR”.

3. Clique na opção “Cancelar Venda”.

4. Selecione a venda que deseja cancelar.

5. Insira o cartão do cliente.

Feito isso, será impresso o comprovante de estorno/cancelamento daquela venda.

Cancelando uma venda pelo sistema da Avec:

1. Clique no menu "AvecPay" e acesse a aba "Transações (Online e Presencial)".

2. Na etapa "Vendas", defina as informações que deseja filtrar, como: "Data Início, Data Fim, Status da Transação e Tipo da Transação".

3. Feito isso, clique no botão “Buscar”.

4. Busque pela venda desejada e clique no botão "Estornar” localizado na coluna “Ações”.

Pronto, a venda será estornada! E caso necessite da carta de cancelamento solicite ao nosso time que enviaremos o mais breve possível.

Observações importantes:

• Uma venda só pode ser estornada caso ela ainda não tenha sido liquidada, ou seja, no mesmo dia da transação se for uma operação de débito ou crédito antecipado, e em até 29 dias se for uma venda de crédito não antecipado;
  • Uma venda só pode ser estornada caso tenha saldo a receber de suas vendas;
  • O prazo para estorno de uma venda de débito é de até 10 dias úteis após a solicitação de cancelamento;
  • O prazo para estorno de uma venda de crédito é de 10 dias úteis, podendo ser descontado da fatura atual do cliente ou da subsequente após a solicitação de cancelamento.