Para entender melhor o seu saldo e os créditos futuros que serão inseridos na sua conta pela AvecPay, siga esse tutorial:

1. Clique no menu “AvecPay” e acesse a aba de “Transações (Online e presencial)”

2. Nesse painel, clique na aba de “Créditos futuros”

3. Aqui, defina a Data de início e Data de fim dessa pesquisa e depois clique no botão “Pesquisar”

4. Agora você pode conferir uma lista com as transações feitas através da sua conta

• Data da venda

• Status

• Recebimento: Data de quando irá receber o valor

• Nome do cartão

• Tipo: Débito/Crédito

• Bandeira; Mastercard, Visa entre outros

• Parcela: Em quantas vezes foi parcelado essa venda

• Valor Líquido: Valor da venda

Ainda está com problemas para visualizar seus créditos futuros com a AvecPay? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: