Siga esse passo a passo para solicitar a antecipação dos créditos de vendas pela AvecPay:

1. Clique no menu “AvecPay” e acesse aba de “Sua Avec Conta”

2. Clique no botão "$ Antecipe o seu crédito”, uma pop-up de antecipação de crédito AvecPay se abrirá

3. O valor de antecipação é solicitado por data, e pode ser feito de 2 formas (lembrando que o saldo que será antecipado aparece do lado direito, valor bruto e líquido):

• Com a linha de tempo: puxe o cursor até a data que deseja antecipar.
  • Com o calendário: selecione a data e clique em atualizar.

4. Clique em “Solicitar Antecipação” e pronto! o valor foi solicitado.

Ainda está com dificuldades para solicitar a antecipação dos recebíveis? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: