1. Clique no menu “AvecPay” e acesse aba “Sua Avec Conta”.

2. Clique no botão "$ Antecipe o seu crédito” e percebe-se que um pop-up de antecipação de crédito se abrirá.

3. O valor de antecipação é solicitado por data, e pode ser feito de duas maneiras:

• Com a linha de tempo: Puxe o cursor até a data que deseja antecipar;

• Com o calendário: Selecione a data e clique em atualizar.

Observação: Você consegue visualizar o saldo que será antecipado ao lado direito, sendo especificado por valor bruto e líquido.

4. Certifique-se de que o período e o saldo selecionado estejam corretos e clique em “Solicitar Antecipação”.

Pronto! O valor foi solicitado.

#DicaAvec: Para acompanhar a sua solicitação, acesse: Como acompanhar as minhas solicitações de antecipação?