Para visualizar todas as solicitações pela AvecPay, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “AvecPay”  e acesse aba de “Transação (Online e Presencial)”

2. Nesse painel, você encontra a aba de Antecipações, aqui você vai ter uma relação e status do que foi antecipado pela AvecPay

• Data de início e Data fim: insira as datas dessa pesquisa para ver as suas solicitações de antecipação durante esse período.

3. Clique em “Buscar”

Na lista do que foi pesquisado, você pode visualizar essas informações dentro do período estipulado:

• Data de solicitação

• Status

• Valor bruto

• Valor líquido

• Ações

Ainda está com problemas para acompanhar suas solicitações? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: