O Split é a funcionalidade da nossa solução de pagamento que oferece maior facilidade na hora de receber os valores das suas vendas!

Com o Split é possível que o estabelecimento divida, arque ou repasse os valores entre o profissional e o estabelecimento no momento do fechamento da comanda, vinculando a transação da sua AvecPay na forma de pagamento.
Assim, você engaja seus profissionais com transparência e facilidade com uma conta digital exclusiva.

Após vincular a transação na comanda corretamente, o sistema fará o Split no final do dia e a divisão de pagamentos entre profissional e estabelecimento será concluída, seguindo sempre o valor líquido de comissão daquele profissional sobre o serviço realizado.

E mesmo que uma venda possua mais de uma forma de pagamento e mais de um profissional, o sistema é capaz de calcular corretamente a proporção daquela forma de pagamento para cada profissional e fazer o Split correspondente.

A liquidação de valores ocorrerá na Avec Conta de cada profissional e o valor direcionado será sempre o valor líquido já removendo todos os descontos aplicados na comissão.

Importante! O repasse das taxas do Split ocorrem sempre baseado no percentual de comissão do profissional e na negociação realizada com o time comercial, portanto, confira o que foi acordado dentro da sua plataforma.
Para isso, basta clicar no menu "AvecPay" e escolher a opção "Meu Plano e Minhas Máquinas"

Para saber como a taxa de Split é dividida entre o estabelecimento e o profissional, siga o passo a passo:

<Como a taxa de split é dividida entre o estabelecimento e o profissional?>

Ainda está com problemas para utilizar o Split? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: