Para fazer uma transferência usando o saldo AvecPay, siga o passo a passo:

1. Clique no menu "AvecPay"

2. Na tela da AvecPay, clique no botão “Faça uma transferência”

3. Com a pop-up Fazer Transferência via AvecPay aberta, insira as seguintes informações:

Banco: instituição bancária de destino

Agência: agência bancária do favorecido

Conta: conta bancária do favorecido

Nome do titular: nome do titular da conta bancária de destino

Documento do Titular: documento do titular da conta bancária de destino

Valor: insira o valor dessa transferência

• Aqui você já confere também o valor que ficará na conta após essa transferência em Saldo após Transferência

Data do Pagamento: data que a transferência será enviada para a conta do favorecido

4. Selecione “personalizar o registro no financeiro” e preencha as seguintes informações:

Título: do que se trata essa transferência?

Categoria: uma despesa? Um investimento?

Fornecedor: inserir essa informação caso a transferência seja para um fornecedor (campo não obrigatório)

Centro de Custo: centro de custo que a despesa será vinculada (campo não obrigatório)

Data da Competência: data da transferência

5. Clique em “Salvar e pagar” e pronto!

Ainda está com problemas para fazer transferências com o saldo da Avec Conta? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: