1. Clique no menu "AvecPay" e acesse a aba “Sua Avec Conta”;

2. Clique no botão “Faça uma Transferência”;

3. Com o pop-up “Fazer Transferência via AvecPay” aberto, insira as seguintes informações:

• Banco: Instituição bancária de destino;

• Agência: Agência bancária do favorecido;

• Conta: Conta bancária do favorecido;

• Nome do titular: Nome do titular da conta bancária de destino;

• Documento do titular: Documento do titular da conta bancária de destino;

Observação: Informar CPF no caso de pessoa física, ou CNPJ no caso de pessoa jurídica;

• Valor: Insira o valor desta transferência (aqui você já confere também o valor que ficará na conta após essa transferência em “Saldo após Transferência”);

Importante! Antes de solicitar o Token, é preciso informar o Tipo de Transferência, conforme demonstra a imagem abaixo:

• Token: Digite o código Token que você receberá por SMS em seu dispositivo móvel (para isto, clique no botão "Solicitar Token");

• Tipo de Transferência: Selecione uma opção entre "TED" ou "PIX";

Data do Pagamento: Data que a transferência será feita para a conta do favorecido;

4. Na parte inferior, selecione a opção “Personalizar o registro no financeiro” e preencha as seguintes informações:

• Categoria: Para melhor controle, informe uma categoria específica a esta transferência (ex: despesas, investimentos entre outros);

Fornecedor: Selecione um de seus fornecedores cadastrados (campo não obrigatório);

Centro de Custo: Informe o centro de custo que a despesa será vinculada (campo não obrigatório);

Data da Competência: Data da transferência;

5. Por fim, certifique-se de que as informações sobre essa ação estão corretas e clique no botão “Salvar e pagar”.