1. Clique no menu “AvecPay” e acesse a aba “Sua Avec Conta”.

2. Clique no botão Pagar um Boleto”.

Observação: Essa opção retira do saldo disponível da sua conta AvecPay para efetuar o pagamento do boleto.

3. Com o pop-up “Pagar Boleto via Avec Pay” aberto, insira o código do seu boleto no campo correspondente e clique no botão “Ok”.

4. No campo "Token", clique no botão "Solicitar Token". (Tem dúvidas sobre o cadastro de Token? Acesse a FAQ Cadastro de Token - Avec Conta)

Importante! Este procedimento é conhecido como autenticação em duas etapas e desta forma ao tentar transferir valores ou efetuar pagamento de boleto, será necessário o código de validação enviado por SMS. Este processo aumenta o nível de segurança em suas operações financeiras.

5. Aguarde o recebimento do código Token.
6. Insira o código Token.
7. Por fim, certifique-se de que as informações sobre esse pagamento estão corretas e clique no botão “Salvar e pagar”.