1. Clique no menu “AvecPay”

2. Na tela da AvecPay, clique na aba “Sua Avec Conta”

• Selecione “Pagar um Boleto” (essa opção retira do saldo disponível da sua conta AvecPay para efetuar o pagamento do boleto)

3. Insira o número do boleto no campo indicado e clique em "Ok"
4. Clique em "Salvar e Pagar"

Pronto! Você efetuou o pagamento do seu fornecedor com AvecPay

Ainda está com problemas para fazer transferências? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: