O procedimento a seguir deve ser realizado pelo profissional:

1. Baixe em seu celular o aplicativo: Avec Conta, disponível na Play Store e Apple Store.

2. Faça seu login informando seu e-mail e senha (o mesmo que foi cadastrado em seu perfil, na plataforma Avec).

Ao entrar, você notará que o saldo bem como seu extrato ficam localizados na tela inicial do aplicativo.