Siga esse passo a passo para registrar a entrada ou saída de produto no seu estoque:

• Registrar entrada de um produto:

1. Clique no menu “Estoque”

2. Na aba de Produtos você pode clicar no botão “Registrar entrada” para registrar um novo produto no seu estoque

3. Na pop-up Registrar entrada de produto você deve preencher todos os campos com nome, data, custo e unidades

4. Clique em “Registrar saída no Financeiro” caso seja necessário, escolha a forma e data de pagamento

5. Clique em “Salvar” para atualizar o seu estoque

• Registrar saída de um produto:

1. Clique no menu “Estoque”

2. Na aba de Produtos você pode clicar no botão “Registrar saída” para a saída de um produto no seu estoque

3. Na Pop-Up Registrar saída de produto você deve preencher todos os campos com nome, data, custo e unidades

• Registrar saída para um profissional:

Clique em “Registrar saída para um profissional” escolher o tipo, o valor e, caso seja necessário, faça as configurações de parcelamento indicadas na pop-up

Obs: O valor do produto será descontado do profissional automaticamente

4. Clique em “Salvar” para atualizar o seu estoque

Ainda está com problemas para registrar a entrada e saída de um produto? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: