1. Clique no menu ”Estoque” e acesse a aba de "Fornecedores”;

2. Clique no botão “Adicionar Fornecedor”;

3. No pop-up “Cadastro de Fornecedor” preencha com os dados gerais de seu fornecedor bem como seus dados bancários.

• Razão Social: É o nome de registro da empresa;

• Nome Fantasia: É o nome de marca da empresa, pode ou não ser igual a razão social. Geralmente é o nome que o estabelecimento usa para divulgação.

Por exemplo, a razão social é "Coca Cola Indústrias Ltda", mas seu nome fantasia é apenas "Coca Cola".

#DicaAvec: Cadastrar fornecedores é importante para que você possa controlar as despesas do seu estabelecimento sabendo sempre de onde vieram cada custo.