Para registrar um novo fornecedor de forma rápida é só seguir esse passo a passo:

1. Clique no menu  “Estoque”

2. Clique na aba “Fornecedores”

3. Na pop-Up Cadastro de fornecedor preencha os dados gerais e clique em “Salvar”

#DicaAvec: Cadastrar fornecedores é importante para que você possa controlar as despesas do seu estabelecimento sabendo sempre de onde vieram cada custo

Ainda está com problemas para cadastrar um fornecedor? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: