Para registrar um novo pedido, você deve seguir esse passo a passo:

1. Clique no menu “Estoque” e clique na aba de “Pedidos de compra”

2. Clique no botão “Novo pedido +” e selecione “Manual”

3. Na pop-up aberta, você deve selecionar o fornecedor, a data de entrega e número de pedido

4. Clique em “Abrir”

5. Selecione “Apenas produtos do fornecedor” ou clique em “+ Produto” para registrar um novo

6. Preencha os dados do pedido, salve as alterações clicando no disquete e depois em "Confirmar'' para fechar a pop-up

7. Clique em “Atualizar”, você já pode conferir o pedido no painel, agora

Pronto! Você atualizou o seu estoque com um novo pedido

8. Clique em “Receber pedido” para confirmar o recebimento

Ainda está com problemas para registrar um pedido de compra na Plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: