Organizar esse item é importante para o próprio sistema realizar o cálculo de valores e quantidade do seu estoque. Nessa etapa, você pode identificar erros e ter uma visão mais detalhada do seu estoque

Para entender melhor, no Inventário, você pode acompanhar:

• Itens contabilizados e não contabilizados

• Itens zerados ou com estoque negativo

• Resumo dos valores e quantidades conferidas

• Quantidade perdida e a mais

• Prejuízo com base no valor de custo médio dos produtos

• Ajuste e Saldos

Siga esse passo a passo para editar o seu inventário:

1. Clique no menu “Estoque” e selecione a aba de “Inventário”

2. Clique no botão “Novo Inventário +”

•  Local do estoque: você pode definir se quer produzir o inventário a partir de um local do seu estoque ou de todos

• Selecione “Visualizar produtos em estoque que não foram contabilizados” ou “Visualizar produtos com estoque zerado ou abaixo de zero” para poder selecionar os itens que você deseja fazer a alteração

3. Se você deseja começar do zero e anular as quantidades já definidas, clique em zerar estoque de produtos selecionados

4. Clique no botão + para adicionar as informações de quantidade, gramas ou litros de produtos do seu estoque

5. Faça as alterações em todos os inventários disponíveis nesta pesquisa

6. Clique em “Salvar” e depois em “Finalizar Inventário”

Pronto! Seu inventário está atualizado

Atenção! Não é possível editar um Inventário finalizado. Se precisar fazer uma pausa, clique em "Salvar''. Assim você não perderá as configurações já feitas

Ainda está com problemas para usar o inventário? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: