Organizar esse item é importante para o próprio sistema realizar o cálculo de valores e quantidade do seu estoque. Nessa etapa, você pode identificar erros e ter uma visão mais detalhada do seu estoque.

Para entender melhor, no Inventário, você pode acompanhar:

• Itens contabilizados e não contabilizados;

• Itens zerados ou com estoque negativo;

• Resumo dos valores e quantidades conferidas;

• Quantidade perdida e a mais;

• Prejuízo com base no valor de custo médio dos produtos;

• Ajuste e Saldos.

Siga esse passo a passo para editar o seu inventário:

1. Clique no menu “Estoque” e selecione a aba “Inventário”.

2. Clique no botão “Novo Inventário +”.

•  Local do estoque: Você pode definir se quer produzir o inventário a partir de um local do seu estoque ou de todos.

• Selecione “Visualizar produtos em estoque que não foram contabilizados” ou “Visualizar produtos com estoque zerado ou abaixo de zero” para poder selecionar os itens que você deseja fazer a alteração.

3. Se você deseja começar do zero e anular as quantidades já definidas, clique em zerar estoque de produtos selecionados.

4. Clique no botão "+" para adicionar as informações de quantidade, gramas ou litros de produtos do seu estoque.

5. Faça as alterações em todos os inventários disponíveis nesta pesquisa.

6. Clique em “Salvar” e depois em “Finalizar Inventário”.

Pronto! Seu inventário está atualizado.

Atenção! Não é possível editar um Inventário finalizado. Se precisar fazer uma pausa, clique em "Salvar''. Assim você não perderá as configurações já feitas.