1. Clique no menu “Estoque” e acesse a aba “Solicitações de saída”.

Caso você tenha um estoquista ou um profissional responsável pelo estoque, nesse painel, é possível conferir todas as saídas de produtos que foram lançados nas comandas, antes mesmo de fazer a aprovação.

2. Certifique-se de que as informações sobre a saída do produto estão corretas, e clique no botão “Aprovar saída”.

Pronto! Saída aprovada com sucesso.

#DicaAvec: A solicitação de saída é mais uma ferramenta para manter a movimentação do seu estoque em organização e clareza.