A solicitação de saída é mais uma ferramenta da Avec para manter a movimentação do seu estoque em organização e clareza

Siga o passo a passo:

1. Clique no menu “Estoque” e selecione a aba de “Solicitações de saída”

•  Nesse painel, você confere todas as solicitações de saída do seu estoque que significam as vendas de dentro do salão cadastradas nas comandas

2. O administrador deve clicar em “Aprovar saída” todas as vezes que uma venda for completada pela comanda, assim o estabelecimento tem controle do que está saindo do estoque

Ainda está com problemas para aprovar uma solicitação de saída? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: