1. Clique no menu “Clientes” e acesse a etapa “Avisos”.

2. Clique no botão “+ Adicionar”.

3. Com o pop-up “Adicionar Aviso” aberto, preencha com as informações necessárias, como:

Título: Do que se trata esse aviso? Defina em poucas palavras;
• Alerta: Descreva o aviso;
• Evento: Selecione em qual momento você quer ser alertado;
• Tipo de listagem: Você pode selecionar o "Cliente'' se for algo particular deste ou ''Grupos”.

4. Clique em “Salvar”.

Pronto! Toda vez que você for agendar e/ou abrir a comanda de um cliente que faça parte desse alerta cadastrado, aparecerá o aviso. Veja o exemplo abaixo:

Observação: Você também poderá editar e/ou excluir os alertas clicando nos ícones correspondentes localizados na coluna de “Ação”.