Com a função Anamnese no cadastro dos clientes, você pode cadastrar informações mais completas sobre o cliente, como uso de medicamentos, tratamentos, hábitos, entre outras informações que possam auxiliar o profissional no serviço

Para configurar o cadastro Anamnese, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Clientes” e depois clique no botão “Anamnese” que fica ao lado de Prontuário

2. Na pop-up aberta, clique no botão “Adicionar Campo”

3. Em “Novo Campo”, insira as informações a seguir:

• Nome do Campo: insira uma categoria que você deseja que faça parte do cadastro (ex: possui alergias, usa medicações, possui diabetes, usa tintura)
  • Tipo do Campo: aqui você escolhe se a resposta será um texto, um número, uma data, entre outros

Para inserir no cadastro do cliente:

4. Clique no menu “Clientes” do menu e clique no botão “+ Adicionar Clientes”

5. Na pop-up “Cadastre um novo cliente”, clique na aba “Anamnese” que fica ao lado de Cadastro

6. Preencha os dados e clique em “Salvar”

Pronto! O cadastro está completo com Anamnese

Ainda está com dúvidas para configurar a Anamnese na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec:

Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436