Para configurar a mensagem e enviá-la de maneira automática:

1. Clique no menu
“Configurações” e acesse o bloco de “Notificações”.

2. Na etapa “Envios de SMS” você configura as mensagens que deseja enviar de maneira automática e define o texto enviado nelas.

SMS de confirmação de agendamento aos cliente: Habilitando essa função, o envio de SMS será feito na noite anterior do dia marcado. Se o cliente marcar no mesmo dia, o envio será feito 6 horas antes do horário.

Observação: Você pode digitar a mensagem do SMS o texto que você quiser. Apenas não altere as palavras e {} presentes nessa caixa de texto.

3. Clique em
“Salvar alterações”.

Para enviar a mensagem de maneira manual:

1. Clique no menu “Agenda”.
2. No momento do agendamento, na opção
“Enviar lembrete SMS” selecione a tag “Sim”.

3. Clique em “Salvar”.

Observação: O campo "Celular'' no cadastro do cliente é obrigatório para o envio do SMS.