Para enviar lembretes de agendamento via SMS, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Notificações”

2. Na aba “Envios de SMS” você configura se o sistema da Avec deve enviar automaticamente as mensagens e define o texto enviado nelas

• SMS de confirmação de agendamento aos cliente: habilitando essa função, o envio de SMS será enviado na noite anterior do dia marcado, ou se a pessoa marcar no mesmo dia, o envio de SMS chega 6 horas antes do horário marcado

Obs: Você pode digitar a mensagem do SMS o texto que você quiser. Apenas não altere as palavras e {} presentes nessa caixa de texto

• Você quer enviar SMS de aniversário aos clientes?: com essa função habilitada, na data de aniversário presente no cadastro do cliente, será enviado um SMS especial. Você pode aproveitar para oferecer um desconto de um dos seus serviços nessa data especial. Isso pode te ajudar a conquistar a fidelidade do seu cliente

Obs: Você pode digitar a mensagem do SMS o texto que você quiser. Apenas Não altere as palavras e {} presentes nessa caixa de texto

• Você quer enviar SMS de agradecimento aos clientes que realizaram um serviço (um dia após o atendimento)?: com essa função habilitada, um dia após a comanda de agendamento do cliente for finalizada, ele irá receber um SMS do seu estabelecimento

Obs: Você pode digitar a mensagem do SMS o texto que você quiser. Apenas Não altere as palavras e {} presentes nessa caixa de texto

Ainda está com problemas para configurar as notificações dentro da plataforma da Avec? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: